Bagaimana Cara Mempraktikkan Inklusi Sosial

• 4 Langkah
Dapatkan sertifikat dengan menyelesaikan program.

Tentang

Tentang Kursus Inklusi sosial sangatlah penting untuk membangun ekosistem masyarakat yang adil. Kursus ini akan menjabarkan strategi dan kebijakan praktis untuk mempromosikan inklusi sosial di berbagai komunitas. Melalui contoh lapangan dan diskusi interaktif, siswa akan memperoleh tool (alat) dan pengetahuan untuk mendorong inklusivitas dalam berbagai konteks. Objektif Kursus a. Memahami bahwa masyarakat merupakan kelompok yang majemuk dan tidak semua orang memiliki akses dan kesempatan yang sama untuk hidup, tumbuh, dan berkembang. b. Dapat menganalisis masalah sosial, mengumpulkan informasi, data, dan indikator eksklusi yang relevan, mempersiapkan intervensi serta mengukur dan mengevaluasi dampak.

Anda juga dapat bergabung ke kelas ini melalui aplikasi seluler. Buka aplikasi

Instruktur

Harga

Gratis

Telusuri kursus lainnya

Dari yang gratis hingga berbayar ada, yuk coba cek!